Avis clients sur MAGIC PÊCHE

Résumé
positive97.1%(1429 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral2.6%(39 avis)
Nombre d'avis : 1472negative0.3%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


satisfait
rating
bons produits expedition rapide
Didier m.19/10/2019
B
rating
La livraison est vraiment longue.
Laurent R.16/10/2019
delai d acheminement a revoir
rating
rien a dire sur le contenu de la commande en tres bon etat et bien emballe les autocollants en plus

cependant gros bemol pour l acheminement lien du suivi inactif et livraison depassant les 72h pour la deuxieme commande consexutive alors que j habite dans le meme departement nord

Gaetan L.15/10/2019
Canne korum
rating
Satisfait de mon achats rapide et bien emballé
David B.15/10/2019
fourreau Matrix
rating
commande et livraison rapide en prime un chèque cadeau spécial week-end de 20€....QUE DU BONHEUR !!!
Hervé C.14/10/2019
commande du 2 octobre 2019
rating
très rapide commande conforme. Parfait.
Olivier D.10/10/2019
Pêcheur.
rating
je suis satisfait des tubes plastique de protection pour mes cannes .Le vendeur sympathique m'a donner de bons renseignements sur d'autre matériels .Je recommande absolument cette boutique.Merci a Magic pêche
Pierre T.09/10/2019
Service au top
rating

Fiable rapide choix complet que du bon

Sebastien c.08/10/2019
Réponse :

Merci de nous faire part de votre satisfaction. 


A très bientôt sur Magic Pêche.


MP

reception cde
rating

tres satisfait livraison rapide merci

Motta a.06/10/2019
Réponse :

Merci de nous faire part de votre satisfaction. 


A très bientôt sur Magic Pêche.


MP

Avis clients
rating

Très bien super emballage super produits

Jacques G.05/10/2019
Réponse :

Merci de nous faire part de votre satisfaction. 


A très bientôt sur Magic Pêche.


MP

Très bien
rating

Rapide conforme tout est parfait

Jean Pierre V.04/10/2019
Réponse :

Merci de nous faire part de votre satisfaction. 


A très bientôt sur Magic Pêche.


MP

Scion black arow 800
rating
Super rien a dire a part de continuer comme ça
Panterne d.03/10/2019
suivi livraison
rating
du serieux dans le suivi livraison ainsi que dans les commandes
continuez comme ca
henri
renolleau h.02/10/2019
Commandes
rating
Plusieurs commandes faites aucun problème articles conformes à mes attentes livraison rapide merci
Laurent B.02/10/2019
Matériel
rating
Toujours livraison rapide
Guy p.02/10/2019
Top
rating
Commande très rapide je recommande
Ledanff M.02/10/2019
MAGIC PÊCHE
rating
Bonjour. Très bon site de pêche,du choix,livraison rapide.
Jean-Luc H.02/10/2019
Station
rating

Station commandé dimanche reçu mardi !! Extrêmement rapide c'était mon premier achat sur ce site, certainement pas le dernier !!!

Geoffrey G.01/10/2019
Réponse :

Nous vous remercions pour votre confiance, des nouveautés arrivent prochainement sur le site concernant les marques MATRIX RIVE PRESTON.


Bonne utilisation !!!


Cordialement 


Magic Pêche

magic pêche
rating
toujours satisfait après plusieurs commande, content de pouvoir trouver les produits sonubaits que j'utilise pour le méthode feeder, je recommande se site a mes amis pêcheurs
Patrick h.25/09/2019
Commande
rating

Livraison ok matériel ok très bien

Bertrand L.25/09/2019
Réponse :

Merci pour votre confiance. Magic Pêche