Avis clients sur MAGIC PÊCHE

Résumé
positive97.3%(2313 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(56 avis)
Nombre d'avis : 2376negative0.3%(7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapidité et contact client de Magic pêche
rating
Bravo Magic pêche première commande que du positif rapidement envoyé avec une protection optimale des produits dans l'emballage ,un appel de l'expédition pour un produit différent . merci.
Frédéric B.25/10/2021
Commande
rating
Très Satisfait rapide, réglé en 2 jours.je recommande
Rémy R.23/10/2021
Commande
rating
Je suis très content de la rapidité du traitement de la commande. Dommage que de très nombreux articles soit en rupture, Mais je crois que c'est tout les magasins qui rencontrent des soucis en ce moment. votre site et super. Cordialement.
Philippe R.19/10/2021
Casiers
rating
Satisfait
Un peu de frayeur car la boite d’emballage présentait un sac et non un casier
Sinon
Marie-Josée H.18/10/2021
commande
rating
bonjours très bon site beaucoup de produits à disposition.délai de livraison rapide.riien à redire.parfait
Franck l.18/10/2021
Excellent site !
rating
La commande a été préparée et livrée en un temps record. Le service client est très pro également. Bref, je recommande à 100%
Samuel G.17/10/2021
Excellente gamme A Match
rating
Traitement sérieux et honnête des commandes. Un programme fidélité généreux. Des frais de transport réduits sur des produits lourds comme les excellentes et compétitives amorces A Match. Merci. Je vais vous suivre de près dans l'évolution de votre site en ligne.
Philippe B.17/10/2021
Commande tête d'epuisette
rating
Bonjour parfait livraison rapide article conforme
Merci
Eric V.10/10/2021
Pierre
rating
Très content ne manque rien et colis reçu rapidement 5/5
Pierre T.09/10/2021
Très satisfait
rating
Livraison rapide en24h merci beaucoup
Marcel C.08/10/2021
Excellent contact téléphonique et esprit de servic
rating
Très satisfait des amorces A Match et du programme fidélité. Attention toutefois à l'emballage trop fin des paquets gros gardons qui ont très mal supporté le voyage. Les emballages précédents étaient en revanche les meilleurs jamais rencontrés. Bonne continuation. Philippe
Philippe B.05/10/2021
Évaluation
rating
Très satisfait des produits que vous proposer avec une livraison très rapide
Fabrice s.04/10/2021
bien
rating
réactivité, rapidité, continuez comme cela
Jean-Marc b.28/09/2021
Super
rating
Livraison rapide le top merci beaucoup
Marcel C.28/09/2021
Tulipe
rating
Livraison rapide achat de tulipes en 4,2 recues non conforme (taille differente)
Yohan B.28/09/2021
Mon avis
rating
Excellent site, grand choix au niveau des produits,livraison rapide,
Je recommande se site
Dominique P.27/09/2021
Commande d amorce
rating
Colis reçus complet rapidement rien à dire
Guillaume B.26/09/2021
Kit 2 brins
rating
Superbe magasin commande recu le lendemain et a votre écoute et surtout tres réactif
Merci je donne 5 étoiles sans aucun problème à bientôt pour de nouvelles commandes
René M.24/09/2021
Roue de pêche
rating
Parfait et surtout rapide rien à dire je met le site en favoris
Vincent b.21/09/2021
Elastic hybride
rating
Livraison rapide tout est conforme à ma commande
Merci bcp
Je recommande.
Jean Bernard R.20/09/2021