Avis clients sur MAGIC PÊCHE

Résumé
positive97.5%(1932 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(45 avis)
Nombre d'avis : 1982negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rien à redire
rating
Livraison express efficace, je conseil vraiment et en plus des très bon produits comme les bourriches A-match que j'ai acquér, excellent rapport qualité prix.
Mathieu L.25/09/2020
Livraison de pellets
rating
Au top livré en 48h
Vincent b.24/09/2020
Plus que parfait
rating
Toujours aussi professionnel. Commande faite le 22/09 à 14h30... livraison le 23/09 à 10h et ce n’était pas un petit colis. Merci à l’équipe.
Alain B.23/09/2020
Exellent
rating
Personnes tres reactives et competentes. Livraisons tres rapides, soignees. Joignables au telephones si besoin. Bref, parfait, continuez comme ca. Merci
Nicolas G.23/09/2020
Genial
rating
Livraison en deux jours. Commandé lundi soir, livre mercredi matin. Incroyable. Colis en bon état. Complet. Prix très très abordable. Je conseil vivement cette enseigne.
Merci à Magic peche.
Jean-Marc L.23/09/2020
Parfait
rating
rien à dire. Sérieux et livraison très rapide. Au top
Jean-Claude C.22/09/2020
Site sérieux
rating
Stock à jour. Produit bien emballé. Commandé le lundi, expédié le jour même et reçu le lendemain.
Satisfait. Rien à redire depuis plusieurs commandes.
Vincent M.22/09/2020
Très rapide
rating
Livré en 48 heures !! Top
Eric B.21/09/2020
D D 34
rating
Site sérieux,contact téléphonique disponible et personnels sympathique
livraison rapide,très satisfait . je recommande ce site.
CARVAJAL A.21/09/2020
commande
rating
Pour ceux qui n'ont pas de carte bancaire, dommage que l'on ne puisse pas faire un virement Sinon très bon site et envoi rapide
Marc D.19/09/2020
Site super
rating
Site super fiable et livraison rapide je suis très satisfait
Nicolas d.19/09/2020
Station pêche
rating
Équipe très pro et très réactive , Merci à Regis Tarif attractif livraison rapide Je ne peux que recommander ce site Michel.H
Michel H.19/09/2020
Peche au feeder
rating
Commande rapide, livraison rapide, matériel de qualité et de grande marque à un très bon prix
Je recommanderai sur votre site
Kevin P.18/09/2020
Achat et livraison canne a pèche
rating
Super service. Achat le 10/09/20.Livraison le 11/09/20.Top .
Luc G.18/09/2020
Super toujours au top
rating
Toujours parfait les produits votre équipe et vos delais de livraison .
Félicitations à vous
Jean-Michel H.16/09/2020
rating
Très bon magasin et personnel sympathique et bon conseil et pour la livraison à domicile rien à redire , c’est Magique et Merci Bonne continuation à tous .
Greg T.16/09/2020
satisfait
rating
satisfait comme les autres fois
Didier m.15/09/2020
2 articles RIVE
rating
Très agréablement surpris par le traitement de cette commande dans son intégralité. J'y reviendrai dès que possible
Marc G.15/09/2020
Stuart liquid
rating
Très content content de ce produit très attractif je recommande fortement .
Hervé H.15/09/2020
TETE D'EPUISETTE BARB SAFE NET - Taille : 400, Cou
rating
Très bon filet, j'ai pu l'adapter très facilement sur mon épuisette raquette Guy PLAS.
Jean-Luc G.14/09/2020