Avis clients sur MAGIC PÊCHE

Résumé
positive97.1%(1528 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral2.6%(41 avis)
Nombre d'avis : 1573negative0.3%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande
rating
impeccable pas 5 parce qu on peut toujours s ameliorer
Maurice m.18/02/2020
canne garbolino
rating
très belle canne.bon site avec beaucoup de choix.délai de livraison respectable vraiment rien à redire.
Franck l.16/02/2020
Evaluer
rating
Le site est bien et l envoye du colis rapide rien a redire
Fabien R.15/02/2020
Avis sur la boutique
rating
Envoie très rapide et bien emballé
Très content après niveau prix dans la normale mais dés site concurrent fond très souvent des prix avec des réductions très intéressantes
Sinon tres bon site
Christophe I.14/02/2020
Achat pompe à pellets
rating
Rapide et efficace
seguy m.13/02/2020
Parfait
rating
Envoie rapide. Merci
Jerome C.13/02/2020
Flacons antennes color.
rating
C'est bon!!!
Roger P.12/02/2020
Commande en ligne
rating

Livraisons sans problème rapide et conforme à la commande merci cordialement jm

Jean Michel b.12/02/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre confiance. Le plaisir est pour nous.
Encore merci pour votre commande. MP

Excellent
rating

Envoie très rapide. Articles bien emballés et conformes à la description.

Clément M.12/02/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre confiance. Le plaisir est pour nous.
Encore merci pour votre commande. MP

Boutique réactive
rating

Très bonne première expérience avec Magicpeche. Bonne communication sur les questions et envoi plus que rapide! Merci.

Claudio S.11/02/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre confiance. Le plaisir est pour nous.


Nous faisons le mieux pour répondre à vos attentes.
Encore merci pour votre commande. A très bientôt sur Magic Pêche


MP

Marcel
rating

Très bon site grand choix de materiel livraison rapide

Marcel C.11/02/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre confiance. Le plaisir est pour nous.


Nous faisons le mieux pour répondre à vos attentes.
Encore merci pour votre commande. A très bientôt sur Magic Pêche


MP

SUPERBE
rating
Une boutique en ligne on ne peut plus sérieuse pratiquant les tarifs les plus compétitifs du marché Français.
Au top
Grégory S.11/02/2020
Bravo !
rating
Impeccablement emballé votre colis et très vite expédié , rien redire , je recommande à tous !
Dominique L.10/02/2020
Livraison
rating
Livraison un peu long
pragout d.10/02/2020
tous a la peche avec magic peche
rating
bonjour, je tres satisfais de toutes mes commandes , pas de probleme pour l'instant j'espere que cela vas durer ,votres site est complet beaucoup de choix .cordialement nicolas
Nicolas c.09/02/2020
Site au top
rating
Tout simplement top, livraison rapide matériels sécurisé.
Thomas D.09/02/2020
station peche
rating
Bonjour, Un peu déçu par le siège qui n'est pas a mémoire de forme et qui est arrivé avec un enfoncement sur un côté qui ne se resorbe pas. Dommage car l'équipe de Magic pêche a été à notre écoute, mais malheureusement ne peut rien faire qu'éventuellement le remboursement.... Si non livraison ultra rapide et très réactive pour ce désagrément indépendant de leur volonté. Merci
Marc l.08/02/2020
Première commande
rating

Je découvre le site Magic Pêche. J'y trouve les marques et produits que je cherche. Première commande reçue rapidement. Satisfait.

Michel D.07/02/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre confiance. Le plaisir est pour nous.


Nous faisons le mieux pour répondre à vos attentes.
Encore merci pour votre commande. A très bientôt sur Magic Pêche


MP

Rapide
rating
Bon délai de livraison, bon suivi du colis, et de bons prix sur certains articles... nickel 5/5
Jean-Luc L.06/02/2020
Commande
rating
Rapide er conforme
Dominique B.06/02/2020