Avis clients sur MAGIC PÊCHE

Résumé
positive97.1%(1489 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral2.7%(41 avis)
Nombre d'avis : 1534negative0.3%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating

Super accueil téléphonique livraison rapide merci

Marcel C.17/01/2020
Réponse :

Le plaisir est pour nous.
Encore merci pour votre commande.

Super acceuil
rating

Super accueil téléphonique Rapport qualité prix imbattable Livraison hyper rapide en une journée Parfait

Gaetan L.16/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

Commande parfaite
rating

Produits conformes à la commande et livraison extrêmement rapide. Bravo !!!

Franck S.16/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

Michel T.
rating

Rapide pour la livraison , pas de soucis niveau produit , écoute du client , je recommande sans réserve

Michel T.16/01/2020
Réponse :

Le plaisir est pour nous.
Encore merci pour votre commande.

magicpeche
rating

je recommande ce magasin livraison rapide et de qualité

Michael v.15/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

Frederic
rating

Parfait ; très rapide pour la livraison. Et pas beaucoup de frais de port pour cet article . Merci

Frédéric b.13/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

bellamy alain achat de fllotteurs
rating

emballage nickel flotteurs impeccable

Alain b.10/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

commande rapide et recu le lendemain
rating
commande le 6 janvier au matin et commande reçu le 7janvier tres sérieux
Davy L.07/01/2020
livraison
rating

top et rapide

Stive M.07/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

rien a reprocher
rating

Commande rapide , bien averti par le livreur , produit conforme a la demande . ERIC.D

Eric D.05/01/2020
Réponse :

Le plaisir est pour nous.
Encore merci pour votre commande.

TOP +++
rating
LIVRAISON SUPER RAPIDE ET DU MATERIELS DE TRES BONNE QUALITE
Frederic p.05/01/2020
Rapide
rating
Produits conformes et livraison ultra rapide
Laurent J.05/01/2020
Nickel !
rating
Commande livrée très rapidement, produit conforme bien emballé, parfait.
Sébastien K.05/01/2020
Commande passée le 27/12/2019
rating
Très satisfait .
Livraison super rapide.
Christiane L.04/01/2020
Dernière commande
rating
Boutique au top et livraison super rapide
David h.04/01/2020
azalbertemmanuel@gmail.com
rating
Oh top super service merci
Emmanuel A.02/01/2020
Federre
rating

Satisfait

Marcel C.28/12/2019
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. A bientôt sur Magic Pêche 

Efficaces
rating

Livraison ultra rapide, l opération braderie vraiment intéressante. Bon article

Michel c.26/12/2019
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande, livraison, et de notre opération braderie. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. A bientôt sur Magic Pêche 

Top
rating

Un avis ? Une note ? 200/100 ! Une expédition vitesse éclair, reçu mon colis en moins de 24h ! Toujours au top Magic pêche. Encore merci à toute l’équipe, et bonne fêtes à vous !

Julien G.25/12/2019
Réponse :

Merci pour votre retour et pour votre confiance, on fait au mieux pour nos clients. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. A bientôt sur Magic Pêche 

remerciement
rating

au top les colis sont bien emballes sérieux ce qui manque sur le cite c est les ref des marques comme sensas

David F.25/12/2019
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Merci pour votre commentaire, nous allons faire le nécessaire. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. A bientôt sur Magic Pêche