Avis clients sur MAGIC PÊCHE

Résumé
positive97%(1458 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral2.7%(41 avis)
Nombre d'avis : 1503negative0.3%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le top du top
rating
Commande faite le 09/12, livraison en point relais le 10/12. Emballage parfait. Je recommande vivement ce site à tous les pêcheurs.
François C.10/12/2019
dossier sensas
rating
super
Andre T.10/12/2019
Serieux
rating
Pour un premier achats sur votre site, tres satisfait de vos services. Livraison tres rapide. Commandé le dimanche soir, reçu le mardi matin
Jerome C.09/12/2019
Commentaire
rating
Bonjour cela fait plusieurs fois que je passe commende service sérieux rapide colis bien emballé je recommende ce site
alain r.09/12/2019
Parfait
rating
Commande expédiée de reçue en temps plus que raisonnable.
Service téléphone très compétent en cas de demande.
Je recommande (encore) fortement ce site la.
Jean Baptiste P.07/12/2019
Avis sur commande
rating
Commande reçu rapidement et bien emballé surtout concernant les flotteurs.
Je pourrais parler de magic pêche à mes amis.
Pascal B.05/12/2019
Excellent
rating
Très professionnalisme respecte leur engagement et répond assez vite au émail.
Le seul regret ses le relais colis qui donne un suivi mes ne mes rien a jours du parcours comme pris en charge etc ..... jaime voir l'évolution de l'avancement sa me rassure . Jai seulement eu quand il est l'arrivée du colis.
Donc oui je vous le recommande
Jean-Claude B.02/12/2019
FLOTTEURS
rating
commande bien emballée et livraison rapide
Seul le suivi de commande n'a pas fonctionné.
Clovis L.26/11/2019
Ma commande
rating
Je n est pas reçu de confirmation de l arriver de ma commande au point relais
Denis A.26/11/2019
Première commande
rating
Matériel reçu conforme à ma commande,emballage top et livraison rapide je recommande ce site
Jean-Marie H.24/11/2019
Bravo
rating
Choix ; prix; délais; livraison satisfaction complète.Reste à tester la qualité des produits pendant la saison à venir je ne manquerai pas de vous donner mon avis.
Patrick d.23/11/2019
excellent
rating
bon produit de qualité seule petit soucis lié a l entreprise DPD qui devait me livré le 11 reçu le 13
Laurent g.20/11/2019
Parfait!
rating
Conditionnement parfait et livraison rapide
Très sérieux je recommande.
Alain B.19/11/2019
Parfait !
rating
Choix et envoi rapide
Julien m.19/11/2019
1 commande
rating
Produits bien emballés et protéger commande arrivé assez vite je reviendrais vers se site
Cyril R.19/11/2019
commande
rating
bonjour ,très satisfait ,de bon produits livraison rapide, plus appel de votre part pour infos sur produits trié bien ,je recommande
Laurent B.16/11/2019
livraison et colis
rating

temps de livraison respecté et colis bien protégé au top

Damien c.15/11/2019
Réponse :

Bonjour,


merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Cordialement Magic Pêche

avis
rating
ras, livraison rapide et bien emballées
Thierry b.14/11/2019
commande novembre 2019
rating
conforme a la commande / envoi rapide / parfait
Jean Pierre B.14/11/2019
Site au top
rating

Livraison rapide emballage au top et produits nikel Merci Magic pêche pour le sérieux

Thomas D.14/11/2019
Réponse :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction sur notre site. A très bientôt sur Magic Pêche