Avis clients sur MAGIC PÊCHE

Résumé
positive97.1%(1533 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral2.6%(41 avis)
Nombre d'avis : 1578negative0.3%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


FEEDER
rating
SERIEUX ET RAPIDE.
Didier d.20/01/2020
Bonne boutique
rating
Beaucoup de choix, livraison rapide,seul problème rencontré est avec le livreur de dpd.
Je recommande vivement cette boutique.
Julien B.19/01/2020
Tube de protection
rating

Je suis entièrement satisfait des tubes de protection pour cannes coupet certainement plus solide que les tubes transparent qui se déforme avec le soleil

Pierre T.19/01/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre confiance. Le plaisir est pour nous.
Encore merci pour votre commande. PIERRE MagicPêche

Génial
rating

Je recommande ce site . Prix intéressant, expédition rapide et SAV génial. J’ai juste rencontré un soucis avec DPD mais qui est indépendant de Magicpeche . Merci !

Julien B.17/01/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre confiance. Le plaisir est pour nous.


Nous faisons le mieux pour répondre à vos attentes.
Encore merci pour votre commande.


Nous avons remonté le problème auprès de DPD. Merci de nous l'avoir signalé.


A très bientôt sur Magic Pêche


MP

Top
rating

Super accueil téléphonique livraison rapide merci

Marcel C.17/01/2020
Réponse :

Le plaisir est pour nous.
Encore merci pour votre commande.

Super acceuil
rating

Super accueil téléphonique Rapport qualité prix imbattable Livraison hyper rapide en une journée Parfait

Gaetan L.16/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

Commande parfaite
rating

Produits conformes à la commande et livraison extrêmement rapide. Bravo !!!

Franck S.16/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

Michel T.
rating

Rapide pour la livraison , pas de soucis niveau produit , écoute du client , je recommande sans réserve

Michel T.16/01/2020
Réponse :

Le plaisir est pour nous.
Encore merci pour votre commande.

magicpeche
rating

je recommande ce magasin livraison rapide et de qualité

Michael v.15/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

Frederic
rating

Parfait ; très rapide pour la livraison. Et pas beaucoup de frais de port pour cet article . Merci

Frédéric b.13/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

bellamy alain achat de fllotteurs
rating

emballage nickel flotteurs impeccable

Alain b.10/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

commande rapide et recu le lendemain
rating
commande le 6 janvier au matin et commande reçu le 7janvier tres sérieux
Davy L.07/01/2020
livraison
rating

top et rapide

Stive M.07/01/2020
Réponse :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne saison de pêche. Magic Pêche

rien a reprocher
rating

Commande rapide , bien averti par le livreur , produit conforme a la demande . ERIC.D

Eric D.05/01/2020
Réponse :

Le plaisir est pour nous.
Encore merci pour votre commande.

TOP +++
rating
LIVRAISON SUPER RAPIDE ET DU MATERIELS DE TRES BONNE QUALITE
Frederic p.05/01/2020
Rapide
rating
Produits conformes et livraison ultra rapide
Laurent J.05/01/2020
Nickel !
rating
Commande livrée très rapidement, produit conforme bien emballé, parfait.
Sébastien K.05/01/2020
Commande passée le 27/12/2019
rating
Très satisfait .
Livraison super rapide.
Christiane L.04/01/2020
Dernière commande
rating
Boutique au top et livraison super rapide
David h.04/01/2020
azalbertemmanuel@gmail.com
rating
Oh top super service merci
Emmanuel A.02/01/2020