Résumé
positive

97.4%

(2470 avis)

Note moyenne : 4.85/5

neutral

2.3%

(58 avis)

Nombre d'avis : 2535

negative

0.3%

(7 avis)

Excellent rapport qualité prix
rating
Site très fonctionnel
Julien 09/08/2022
livraison
rating
RAS, comme d\'ab c\'est parfait
patou 09/08/2022
Parfait
rating
Parfait
Le 06/08/2022
Magic Pêche
rating
Je recommande!
franckysolo 01/08/2022
Magic pêche
rating
Toujours au top!
franckysolo 01/08/2022
Magique pêche
rating
Très satisfait, équipe à l’écoute, disponible et toujours de bon conseil, je recommande!
franckysolo 01/08/2022
5/5
rating
aucun problème , merci
warin 01/08/2022
Génial site de pêche
rating
très bon site avec du matériel que l\'on ne trouve pas ailleurs.
lolotte88 25/07/2022
travail
rating
tres professionnel, sérieux, à l\'écoute des clients
le 24/07/2022
Très satisfait
rating
Pas déçu aussi bien que la qualité et le prix
Didier 24/07/2022
Évaluation
rating
Très bien
Romeo 24/07/2022
Beau cite
rating
R A S
Mika 22/07/2022
Boîte tackle box korda
rating
Très bon produit, boîte fiable avec pas mal de rangement et une solidité incroyable, je le recommande ??
Dylan 16/07/2022
avis
rating

Peut être essayer de mieux gérer les emballages pour les colis, je trouvais le carton bien grand pour le contenu !

JM 15/07/2022
Réponse:

Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque et allons essayer de s'améliorer sur ce point !

L'équipe Magic Pêche

Super boutique en ligne
rating

Je recommande se site,
Suite à une référence plus dispo pour ma commande, un responsable m\'a contacter pour me proposer produit de remplacement, il a été d\'une grande courtoisie nous avons pût nous arranger, j\'ai même eu droit à un petit cadeau. Livraison rapide et emballage soigné.
La plupart des produits proposés sur ce site sont bons et fonctionnent, ils ont été très certainement sélectionnés par des personnes passionnées.
Ils méritent le titre de VRAI spécialistes de la pêche!

froedrix 14/07/2022
Réponse:

Enorme merci de la part de toute l'équipe Magic Pêche, votre commentaire nous fais énormément plaisir et nous encourage vers la bonne direction !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! 

A très bientôt sur Magic Pêche !

Tête d\'épuisette
rating
Très réactif livraison en deux jours, je recommande magic pêche.
Titi 14/07/2022
Magasin
rating
Très satisfait
Bob 07/07/2022
magic pêche
rating
sérieux et compétence , également sens du commerce
Merci et félicitations
pêcheur 07/07/2022
Sav
rating
Service client au top
Marco 01/07/2022
Bien
rating
Bien , bon conseil et livraison rapide
Regis 01/07/2022